ユニット削除
構内レイアウトの変更でユニットが不要となった場合や他の無線ネットワークに移動する場合、また故障により無線ネットワークから取り除く場合など、ユニット削除で無線ネットワークからユニットを削除できます。
削除されたユニットは初期化されます。
-
ユニット削除を選択します。
ユニット削除画面が表示されます。
-
無線ネットワークから削除するユニットを選択します。
項目 説明 チェックボックス 無線ネットワークから削除するユニットにチェックを付けます(初期値:無効)。 ユニット名 ユニットの名称が表示されます。 通信状況 ユニットの現在の通信状況が表示されます。
- OK:接続可能
- NG:接続不可(ユニットが見つからない状態)
点滅 アイコンを選択すると、ユニットの無線状態表示灯が点滅します。 すべてをチェック 選択するたびに、一覧のすべてのチェックボックスの有効/無効を切り換えます。 - OK:接続可能
-
削除するを選択します。
確認メッセージが表示されOKを選択すると、削除するユニットのリセット処理が開始されます。リセットが完了すると完了メッセージが表示されます。
-
システムモニタへを選択します。
-
削除したユニットの無線状態表示灯が橙点滅になったら、電源をオフにして取り外します。